Без тебя

Как будто вечность без тебя

Без глаз твоих таких родных,
Таких любимых...

Без поцелуев на губах
И без любимых фраз...

А как же хочется сейчас
К груди твоей прижаться
И никуда не отпускать,
И лишь тобою наслаждаться.
Тонуть в глазах твоих бездонных...
Вдыхать твой запах,
Растворяться в поцелуях

Но это все в мечтах...
в моих мечтах
В мечтах о том...
Что скоро будет!!!


Рецензии