Не бойся своих фраз

Хватит скрываться и бояться бури,
Хватит шептать, что нынче мир иной,
Что все вокруг это глупцы и дуры,
Что гонятся за модой, за толпой.

Не прячься ты в углу и не сиди беззвучно,
Не бойся сказать миру все слова
О том, что люди сейчас стали равнодушны
К словам и к людям, к мыслям и к мечтам.

Скажи уже, что небо здесь ночное,
Что светят звёзды, а не их дисплей,
Что люди жизнь не ищут в телефоне,
А ищут здесь, в кругу своих друзей.

Кричи на всю планету, что природа
Сияет красками, что ярче в сотни раз,
Чем все бриллианты и экран смартфона.
Скажи, что думаешь. Не бойся своих фраз.


Рецензии