А. К-Х

Артур!
Я не хочу и не в праве произносить нравоучения в высокопарном стиле, это прерогатива настоящего КРИТИКА.
Я искала ДУШУ и я нашла Её(!!!) в твоих стихах, ибо любящий по-настоящему способен на такой поступок. Для тебя любовь – не набор букв. Я впервые встречаю счастливчика, живого, не из худ. литературы. Не смотря ни на что (ты понимаешь о чем я) ты счастливый человек.
Браво!
А. К-Х.
P.S. О недостатках, пусть судят критики, как уже сказала в самом начале.


Рецензии