Двое

Мне казалось, эти двое будут вместе всегда
В вечнозеленых парках и на живых концертах...
Только вот не сбылось, и жаль как никогда.
Он написал ей песню,
Так много чудесных песен.

Мне казалось, эти двое будут вместе всегда...

Сколько же лет прошло? Но в юности год за пять.
А расставанье - бред подростков сентиментальных.
Мой мир раскололся в прах, его уже не собрать,
Не склеить, не воссоздать, пусть это звучит банально.

Но мне казалось, эти двое будут вместе всегда...

Мне казалось, эти двое будут вместе всегда.
Ей станет опять шестнадцать на старом потёртом снимке.
Он будет таким же дерзким - и "нет" превратится в "да",
Когда он споет о море в прохладной закатной дымке.

О том, что однажды двое будут вместе всегда...

Осень 2017


Рецензии