Перелетовавший

Борис  Рябухин

ПЕРЕЛЕТОВАВШИЙ

Ещё я не пропавший,
а перелетовавший.
Ещё я не подснежник –
Зимняцкий хутор снежный.
Но всё равно я таю
своей сосулькой мая.
На десять сантиметров
растаял в сантиментах.
Перелетован внешне –
ребенок повзрослевший.
За семьдесят пять лет
не стаял снежный след.

19 марта 2020 г.

 


Рецензии