Люсьена Ахумашева

Страшно в жизни, как я поняла не разлюбить, а разочароваться. Разочароваться в своих мечтах, в своих ожиданиях, в близком человеке, в любимом. Наверное, с одной стороны, тебе можно позавидовать. Прожить всю жизнь в собственном выдуманном мире любви и сказки, отдать каждый день и каждый час несбыточной мечте. Ложась каждую ночь, лежать и думать, мыслями уносясь к ней, той такой безумно-недосягаемой. Лежать и знать, что ты не коснешься её своими губами, не отдашь ей всю свою, накопленную за долгие годы ожидания, нежность и ласку, и так день за днем, ночь за ночью, год за годом. Сильно, но разве мечта стоит цены всей жизни, жизни полной одиночества и тоски??? Да спору нет. Как поэт ты состоялся. В стихах твоя жизнь, твои мечты, твоя любовь. Я не критик, не поэт – судить не умею, да и не хочу. Ты прожил жизнь в стихах. В них твоя ласка, в них твоя нежность, твоя вера, сила, желание, страсть, тоска и очень безумная боль. Красиво и обидно. Но ты не разочаровался.
Прости, если что-то не так.
Удачи тебе в жизни, хотя бы «луч света в темном царстве.»


Рецензии