Не простужен...

Ты меня не слышал, просто отпустил,
Походя обидел, значит, не любил.
Ты искал причину, чтобы отпустить,
Подсолил обиду, чтобы обвинить.

Сладким не бывает скисшее вино.
Счастья не прибавит истинное зло.
Сказочки уходят, остаётся быль,
Вера исчезает, превращаясь в пыль.

Ты мне не был мужем, лишь прохожим был,
Чувством не простужен, мимо проходил.
Сердце не заставишь трепетно любить,
Душу нелюбовью можно и убить

Я не верю больше ласковым словам,
Только сердцу горше от глубоких ран.
Разве можно верить в сказку наяву?
Боль не соизмерить, двери я запру.

Вот и нас с тобою развела судьба,
Пролилась слезою вешняя река.
Горько и печально,  кончился рассказ…
Встретились случайно, нет уж больше нас…

Лиля 17 марта 2020 г. 21.30.


Рецензии