волшебные сказки

в минуту боли и мук — ты придешь,
словно миг.
между душистых снов
бережешь нашу песнь.
и в моменты невыносимой тоски
ты всегда подашь руку.
ты пахнешь акацией.
я всегда за тебя,
я всегда тебе буду другом.
ты снова поймешь, что ты не одна,
и снова с улыбкой проснешься утром.
пока ты мирно сопишь по ночам,
я зайду к тебе в гости,
в твой красивейший сон,
звери и лунные краски.
твое сознанье донельзя прекрасное
и еще красивее, если я буду рядом.
а знаешь, не долго подумав,
я решил здесь остаться.
ну же, вставай!
забирайся ко мне на чердак,
нам заготовлено место подсласткой.
мы будем вместе смотреть на звезды,
и любоваться горящим закатом.
а на ночь,
когда ты снова заснешь у меня на руках,
я прочту тебе
все волшебные
сказки.


Рецензии