Бельчонок

Бельчонок

Как-то  раз малыш бельчонок,
Мамы белочки ребёнок,
Прогуляться  в лес решил
Подышать, набраться сил.

На ноги надел сапожки,
Вдруг пойдёт осенний дождик?
Шарф на шейку повязал,
Чтобы холод не застал,

Взял он в лапоньки корзинку
Под грибы иль под рябинку,
И пошёл себе гулять,
Свежим воздухом дышать.


Рецензии