Мост

У рек города богаты мостами,
Они скрепляют собой берега.
Люди любуясь ими, не замечают,
Что стоят по ту сторону, везде и всегда.

Странно, волнение слышится где-то,
И осознает пульс сердца иногда,
Что пока ты стоишь на берегу этом,
То на другом не будешь никогда!

В мире берега соединены мостами,
Через реки, заливы и жизни пути.
И желая оказаться между берегами,
Надо самому до середины дойти!


Рецензии