Побудь со мною

Побудь со мною ненадолго,
Не спеши пожалуйста уйти.
Душа моя узнала много боли.
Она ранима ей очень нужен ты.

Вся наша жизнь быстра и молниеносна.
Она с тобою связана сейчас.
Пожалуйста - не доводи до слёз.
Душа залита болью,
На ней раны и осколки сейчас.

Когда ты обнимаешь нежно…
Она чувствует твоё тепло. Ей хорошо.
Пожалуйста помоги ей быть нежной,
Она очень долго ждала тебя,
Чтоб ты её нашел.


Рецензии