Свадебный пух

Жених и невеста – как славно им вместе!
Им марш Мендельсона играют.
Как облако, платье красивой невесты,
Жених рядом с облаком тает.

Глаза их лучисты и планы все чисты,
Лишь гости им «Горько!» кричат.
Летят поздравленья – все очень речисты,
И ловит тепло ясный взгляд.

Невесты рука, очень нежно, несмело,
Легла на плечо жениху,
И кружатся в вальсе легко и умело,
Сердца их зарылись в пуху.

Смешались пушинки с лучами их взглядов,
Со звездною вспышкой огней,
И танцу, и свадьбе они очень рады,
Их ждет океан очень ярких страстей.

Лишь только бы нежность свою сохранили,
Собрали бы пух после шумных гостей.
Как птицы, гнездо из пушинок бы свили,
В нем счастье хранили свое для детей.

15.02.2020 года.


Рецензии