Как мало требует душа

Как мало требует душа

Как мало требует душа:
С любовью взгляд, слова, улыбка,
Меж нами стёртая межа,
И счастье, пусть оно и зыбко.

Как озаренье новый стих -
Он продолжение поэмы.
Кипит любовь от сотен их.
Любовь и чувства - неизменны.


Рецензии