Слон и чай

Обожает чай пить слон,
У него есть разный он.
Чай зелёный, очень вкусный
С шоколадкой  пьёт вприкуску.

Чёрный чай прям из Цейлона
Старший брат прислал с поклоном,
С мятой чай есть,с чабрецом,
Со смородины листом.

Иван-чай дальневосточный
Уважает слон наш очень!
Этот чай в тайге растёт,
Маламут знакомый шлёт.


Рецензии