Я уеду туда

Я уеду туда, где счастливы дети,
Где трещали поленья пионерских костров.
Где понятие чести в менталитете,
А не деньги в кубышке богатых отцов.

Где ценились профессии, дающие людям
Здоровье и знания, не торгашеский хлам.
Где науки и техники слава прибудет,
Где Героев Труда вручат мастерам.

Я уеду туда, где стабильность и вера,
Что наших детей не коснется чума
Полуголых певичек и геев фанера,
Не коснется разврат ТНТ «Дома-2».

Там не будут менять пенсии возраст
И грошовых зарплат там не дадут,
Не услышим мы там чиновника возглас –
Макарошки для вас всегда припасут.

Я уеду туда, где люди как братья -
Украинец, таджик, узбек иль грузин.
Ссор и вражды мы не знали ненастья,
Пока либералы не вбили здесь клин.

Верю, друзья, что пройдет лихолетье
Обнулений, царей и заведомой лжи.
Счастливы будем в двадцать первом столетьи,
Без обмана мы с вами в нем будем жить.


Рецензии