Эй, вы, там, наверху!

Типа пародь на
"Привет Михаилу Ефремову"

Костик Безнамордников.
http://www.stihi.ru/2017/07/05/10529

"...Разворовали всю страну,..
...
Боюсь, однако, ты неправ,
Хоть по нутру твой дерзкий нрав,
Но с Крымом недруга нашёл.
Пошёл ты, Мишенька... пошёл..."(с)
/////
Разворовали всю страну.(с)
Свинти'ли Крым,
 Сухум,
  Тирасполь...
Воруйте всё,
границ вокруг!
Но нахрена,
  у нас-то?
За МКАДом недруга найти -
уже почти проблема.
Хотелось даже в Кремль пойти,
но тут, гляжу - Ефремов!
Чуть попустило. Но вы, Там^,
из "звездного" портала,
По недругам давайте план -
чтобы на всех хватало.
А коль, призыв мой как всегда
вновь поглотят беруши!
Как патриот, я аз воздам -
всё  выскажу













 Орлуше!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.