Беспечность

Мир в панике и лишь Россия
Не унывая водку пьёт.
Но не придёт, увы, Мессия!
Бог БЕРЕЖЁНОГО спасёт!

А Батька всем рекомендует
Наркомовские пить сто грамм.
Послушно каждый в ус не дует:
Не страшен этот вирус нам.

Преступная беспечность эта
Всем неизведанным грозит.
И нет, увы, пока просвета...
Перчатки, маски - реквизит.


Рецензии