***

Как сейчас,помню эти ночи,
спелый август остывал у реки,
Твои карие милые очи,
говорили тогда о любви.

Ты горела в объятиях,нежно,
целовал губы сладкие я,
Но и знал,разлюбить не неизбежно,
потушить это пламя огня.

Вспоминаю...но все это память,
был момент как счастливый шанс,
Мне пришлось эти ночи оставить,
за Любовь безвозмездный аванс...


Рецензии