Привет!

Ну вот и все. Все кончено. Привет!
Мне никогда не плакалось так сладко,
Два года я жила на красный свет,
от всех нельзя на сердце стало гадко.
Никто и не заметил эту фальшь
в подмене моего обмана чуждым,
ты много более украл, чем еще дашь,
А то, что дашь, то стало мне ненужным.
Понятно стало с самых первых слов
И выжжено клеймом на коже чистой -
В бреду полночном от твоих звонков
твой голос мне уже стал ненавистным.
И пусть теперь душа бредет одна
в туннеле, в темноте, одно лишь важно:
Тяжка моя перед тобой вина,
и ты опять, ес-сно, бедняжка.2009г.


Рецензии