Торжественность. Фанфары. И...

Торжественность. Фанфары. И... кураж.

Торжественность. Фанфары. И... кураж.

Твороженность.Фитюльки И купаж.
Купанье Дураков в отрыжке Славы.

Писатель - он горбат. Прилип до клавы.
И праздники Ему - увы - опять пассаж.

Писатель влез
в сюжет-карету.
Карета ПРИШЛОГО
Да где ты?

Фонвизен "НЕДОРОСЛЮ"
тащит тверду дверь.
Зачем?

Ведь
завтра
барчук
катит
в город
славный
Тверь.


Рецензии