Холодно

Холодно
Как безумно холодно…
По коже озноб пробегает
Опять. \
Холодно
В этом сером городе
Мне жизненно не хватает
Тебя. \
Ветер пыль
Поднимает, ветер пыль
Превращает
в мелкий колючий лёд, \
Кто ты был?
А, вернее, для кого ты был?
А теперь
ветер мне тебя не вернет…\
Ничего,
Что мне больно, ничего,
Что мне страшно, \
просто что-то сломалось
внутри. \
Нет того,
Что мне дорог, нет его,
И неважно, \
Что теперь мне осталось,
Посмотри. \
Только кровь,
Что остыла, только кровь, \
Остальное стало льдом,
Ну а сердце –\
Бьется вновь,
Но им движет не любовь – \
Оно бьется в холоде
По инерции…\2008г.


Рецензии