Каплями росными... 18 плюс

              /от лица мужчины/

Каплями росными, сонмом дыхания
нежность стечёт по стеклу…
и в затуманенном полусознании
всё поплывёт наяву.

Вишнями спелыми, мокрой  ладошкою
оттиск на влаге зеркал.
Мне насладиться ещё хоть немножко бы
близостью, что я снискал.

Твёрдость сосочков меж пальцами грешная –
шёлком пьянящая близь…
В бёдра вжимаюсь я жаждой неспешною…
– Ну же, сильнее прогнись!..

Как же послушно во всём отзываешься… –
вот уж блаженный удел.
В ванной, в кабинке, тесней прижимаешься
в чувственном танце двух тел.

Нам, в упоенье на волю отдавшимся
случая, сведшего нас,
знать априори бы, вновь не сдержавшимся,
как будет дерзок тот час…


___________

Ещё стихотворение из этого цикла: http://www.stihi.ru/2015/01/06/702


Рецензии