Волшебство...

     Волшебство
(Рецензия на "знак...", Юродица, http://stihi.ru/2020/03/08/6550

Волхвы
Творили
Волшебство...
А ныне,
Чаще,
Баловство...

Родство
Забывши
С Божеством,
РАзруху
Запустили
В Дом,
Что Телом
И Землёй
Зовётся...
И потому
Вокруг -
Уродство...

Спасенья,
Окромя
Юродства,
Не изобрЕтено...
Пока...

Бросая
Взор
За облака,
Надеемся,
Что САМ ТВОРЕЦ,
Надев
Юродствия
Венец,
К нам
Снизойдёт,
В долину
пРАха,
И чашу
Поднесёт
От стРАха
Несовершенства
И печали,
Которыми
Нас накачали
Те,
Кто спускается
В Аид...
Их
Обречённостью
Знобит...

Но РАновато...
И Монада
На Свет
Их выведет,
Коль надо...

Упав
До низших
Измерений,
Постигнув
РАзрушенья
Гений,
Узнав
Структуру
До конца, -
Есть шанс
ДобРАться
До венца...

Не перепрыгнуть
Чрез Ступени...
Что б не замыслил
Падший
Гений...

Им всё
Положено
Пройти,
Чтоб
Совершенство
Обрести...

19.03.2020 г.    19:48 - 20:11   


Рецензии