Какой ты?

Скажи, сколько в тебе страниц?
Сколько душ ты забрал с собою...
Сколько прячешь за маской лиц?
Человек,что родился зимою.
Я тебя ненавижу так сильно,
За всю боль,что приносишь вновь мне....
Твоя книга настолько пыльна,
Её трудно спалить в огне.
Ты можешь меня не любить,
Что за глупости? Нет,невозможно.
Перестань от меня таить,
Что я выгляжу рядом оплошно.
Мне б вернуть на секунду тот день,
Где всё было так беззаботно...
Но когда расцветёт сирень,
Я взгляну на тебя мимолетно...
Скажи, сколько в тебе страниц?
Сколько душ ты забрал с собою...
Сколько прячешь за маской лиц?
Человек,что родился зимою.


Рецензии