приглашение в Школу Искусства Жизни Преображение в

Друзья, начинается новый учебный год.

Возможно ты давно окончил школу,
возможно – даже университет,
но Жизнь - такая штука, вот тревожит
не упустила ль я какой секрет?
Как быть счастливой? Жить в стране счастливой?
Наполнить счастьем все вокруг себя -
учиться буду этому всегда.


Рецензии