Конечно, Бали есть и Фиджи

Конечно, Бали есть и Фиджи,
Париж, Каир и есть Непал.
Но есть куда поехать ближе
К тем кто ослаб, к тем кто упал.
Поехать к тем, где ждут заботы,
Пусть и не скажут о нужде.
Не отдых? Да, любовь-работа,
Но счастья больше нет нигде!
Понять сумеем, будет счастье.
А нет- никчемно проживём!
Мир жив, покуда есть участье,
Где не берём мы, а даём.
           18.03.2020.


Рецензии
Аминь! Аминь!

Виктория Борисова 2   08.12.2020 22:12     Заявить о нарушении