С 8 марта

Поднимем, тост за наших женщин,
За наших жён и дочерей,
И скажем, как их сильно любим,
Что нет на свете их родней.
Весной природа расцветает
И первые взошли цветы,
А жизнь мужскую украшают
Любимой нежные черты.
Я поздравляю с восьмым марта,
И да простят мне мужики,
Всех женщин, всех без исключенья,-
Здоровья вам и доброты.
Чтоб вас любили и ласкали,
Дарили нежные цветы,
А вы теплом нас согревали,
Своей сердечной чистоты.
             ***
Любимая моя, родная,
Ты лучше всех,- души алмаз,
Тебя с весной я поздравляя,
Скажу - ЛЮБЛЮ - в который раз!

            08.03.2020г.


Рецензии