А счастье есть

в соавторстве с С. Барановским

1.
У женского счастья
Иллюзии зыбки -
Сказал нежно "здравствуй",
Расплылся в улыбке,
Лишь взглядом брутальным
Коснулся случайно
И сердце, вспорхнув в небеса,
Застучало.

Припев:
А счастье есть - ты только верь.
Утихнут бури и ветра,
Оно придёт, откроет дверь
И не покинет никогда.

2.
У женского счастья
Своё мирозданье
И рвётся на части
Душа в ожиданьи,
Рисует надежду
Мечтой запоздалой
И так жить, как прежде,
Она не желает.


Рецензии