Любви осколки

Мысли уходят далеко,
Раздумья слишком глубоко,
Замарачивается голова,
Результат хотя знаю я.

Внутри души раскопки,
Любви осколки,
В глазах слезоньки,
Истории кусочки.

Бредни или суть,
Ответом может жуть,
Сердечная суета,
Диагноз хотя знаю я.

Внутри души раскопки,
Любви осколки,
В глазах слезоньки,
Истории кусочки.

Внутренняя пустота,
Захватывает как рука,
Тянет меня на дно,
Знаю я и не легко.

Внутри души раскопки,
Любви осколки,
В глазах слезоньки,
Истории кусочки.


Рецензии