чуть поздним вечерним энэлошностям...

люди скучные как декабри в августе
тая памятью до первого завтра
мимозвучное забудь отпусти
зная занятым во внезапном
пропадании в безнадёжности
сквозь бесцельное понедельное
дальше к большему время ёжится
тихим холодом по темени
молча вдумчиво безоглядочно
ни о чём как все убегающим
между впитанностями ядами
в недоступности чья вина ещё
не доказана просто двигаться
тайной музыкой сколько можно же
не обкладываемым книгами
непрочитанностями множиться
за окном зовёт то же звёздное
где ты дальнее и далёкое
так и тянешься неопознанно
надпространственными полётами...

19.03.20


Рецензии
Летать в пространстве скучно: слишком долго.
А сколько керосина жжём без толку!

КПД наших космических ракет 3%.

Дмитрий Постниковъ   14.01.2023 11:14     Заявить о нарушении
к сожалению, так...

Криспи   16.01.2023 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.