Пятый элемент

Закат рисует твой портрет,
Фрагмент, кусочек, словно пазл.
Ты пятый жизни элемент,
Эфир заполненный пространством.
 
Огонь горит, вода кругом,
Земля и воздух всё едино.
Меня опять на части рвёт,
Я твой художник - ты картина.
 
Миров неведанная даль,
Их не объять, всё необъятно.
Ночь режет наше время вспять,
А на востоке уже завтра.
 
Судьба свела и развела,
Судьба такая, злая штука.
Жить прошлым вроде бы нельзя,
Но без него всё в жизни туго.
 
Сказал однажды мне поэт,
Что видел мир через столетия:
-Не верю в то, что её нет,
Пусть говорят "любовь - искусство".
 
Когда дышать не можешь ты,
Когда теряешь тех, кто рядом...
Ты понимаешь как ценить,
Всё то, что было, слов не надо.
 
-Нельзя, ты слышишь?
Нет нельзя!
Нет кнопки всё вернуть обратно...


Рецензии