Я тебя люблю

Я люблю тебя, больше всех на земле
Я люблю тебя больше жизни своей.
Я скучаю сейчас по тебе
И душе нет покоя моей.
День за днём пролетает как сон
Час за часом спешит по следам
Но печально, что в сердце моём
Один день будто равен годам
Знают все, что ждать не легко
Своих близких, любимых домой
Ты сейчас от меня далеко
Я дождусь и ты будешь со мной.

Я люблю тебя больше жизни своей...


Рецензии
Очень проникновенно...молодец!

Наталья Страна   02.05.2020 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Николай Петров 6   22.11.2020 18:40   Заявить о нарушении