Бессмертный полк 2019

Ты русский? Так готовься к Маршу !
Пусть паразит увидит нашу силу,
которая сметет его с лица Земли,
освободит народы и покажет миру
мощь Духа русского! Идут Богатыри !

Бессмертный полк, Земля дрожжит – смотри...

Мы помним наших Дедов
их подвиги и Славу их
храним в сердцах своих
и внукам нашим говорим:
Ты русский, значит ты за справедливость,
Ты русский - значит Добрый богатырь,
Ты русский - в этом твоя Сила
ты все преодолеешь,
а значит снова ПОБЕДИШЬ!


Рецензии