Юрию Дудю, автору гениального шедевра про Колыму

По ящику опять гоняют муть,
Иду я на просторы Интернета,
Включаю ролик на ютубе - Дудь
Покажет Колыму на всю планету.

Смотрю, внимаю, откровений жду,
Когда все пояснит гламурный умник,
А нахожу полнейшую туфту,
Ушат помоев, гадостей безумных.

Нет, Юра, просвещенье не твоё,
Умишки мало, знаний и таланта,
Вопрос про рукоблудье и говно -
Вершина креативного гиганта.


Рецензии