Битва слонов

Посвящается  магазину больших размеров
 «Гранд Персона»

Земля  трясется,   пыль столбом -
То в  «Гранд персоне» распродажа!
Намокла  челка  надо лбом -
Бегу  в  «Персону»… Слон  со  стажем… 

Со  мною наперегонки
Несутся  слоники,  слонихи,
Шаги их  гулки,  нелегки,
Работают  локтями лихо…

Меня, однако,  не  свернуть.
Активизирую весь   центнер,
И  вот торю  уже  свой путь,   
Врезаясь  в  толчею по  центру.

В руках - желанный  лапсердак,
В душе веселье   и отвага!
А  в  магазине - кавардак
И  радостных слонов  ватага.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.