Почему мне тревожно?

Ну почему мне так тревожно ?
Господи, услышь мою мольбу !
Помоги мне, если это можно.
Легче зделать горькую судьбу.

Если сделать это сложно ?
Для чего мне горькая судьба ?
Жить так больше не возможно..
Забери на небо, Господи меня.
...Александр.БРИГ...
................................

Всё хорошее вернётся.
Живи и не боись.
Фартуна снова улыбнётся.
И покатит жизнь.

Слушай. Не грусти напрасно.
Где твой позитив  ?
Верь мне. Будет всё прекрасно.
Ты умён..красив.

В тебе есть и честь и сила.
Смелость и отвага.
Всё что мама подарила.
Судьба в тебе, не на бумаге.

Ты судьбу обязан сделать.
А не она тебя.
За журавлём не надо бегать.
Уважай себя.

Брось мечтать. Берись за дело.
Всем утри носы.
Чтоб душа твоя запела...
Хладнокровно и умело.
 ...Главное  не ссы.
                ...Александр.БРИГ...


Рецензии