Я смотрю на тебя - серьезно

Я смотрю на тебя - серьезно.
Говоришь ты, не по годам.
Первый снег, первый дождь и грозы.
«Никому тебя не отдам!»
Первый шаг, первый смех и слёзы
От обиды такой большой...
Мы считаем сегодня звёзды,
Ты - единственный мой герой.
Первый раз - валентинка. В классе
Он для каждой из нас - к мечтам.
Он - браслет на моём запястье...
«Никому тебя не отдам!»
Я смотрю на тебя - серьезно.
Ты тоскуешь - взрослеет дочь.
Возвращаюсь всё чаще поздно -
То ли утро, а то ли ночь.
Не заметила, как седеют,
Папа, выбритые виски.
«Не пугайся, мы все стареем...» -
Сердце сжалось в тисках тоски.
Мы считаем сегодня звёзды,
Ты - единственный мой герой.
Прижимаюсь сильнее - в грозы,
Называешь своей душой.


Рецензии