Как часто засоряют нам мозги

Как часто засоряют нам мозги
Ненужной информацией извне,
Готовы нас купить, зажать в тиски,
Чтоб подчинить законам и стране.
Но только эта ложь нам поперёк,
Кто верит в Божью истину, в любовь,
Спокойствие - вот это наш конёк,
Иначе этот путь ведёт к войне.


Рецензии