Мое сердце

Мое сердце так бешено бьется,
Лишь подумав о твоем очертании.
Его уже не унять, оно рвется
По всем швам в больном ожидании.

Оно рвется подальше от дикого пламени,
Что в голове охватило все мысли.
Когда-нибудь станет от него оно каменным.
Ветер сознание развевает быстро.

Твое присутствие, твой голос - вода.
Так мне жизненно необходимы.
Каждый день я спешу, боюсь опоздать
Хоть каплю одну ощутить незримо.

Между нами - плотина, что воздвигнута нам.
А я стою у ее основания
С надеждой, что однажды прорвется она,
Вода наконец потушит пламя.


Рецензии