Слово к сыну

Трудных минут не бывает!
Жизнь начинаем с чистого листа!
Иди, мой сын, вперед не сожалея никогда
о днях прожитых, встречах и любви...
они даются людям, чтоб расти.
С достоинством и мужеством
встречай и провожай...
и благородство к нищим духом проявляй.


Рецензии