Просто...

Просто живи настоящим
Просто живи этим днем
Завтра, вчера - все не важно
Важно лишь, что ты живешь

Время куда-то уходит
Мчатся недели стрелой
Мы забываем, что нужно
Жить лишь сегодняшним днем

Вечно спешим, строим планы
Часов гоним стрелку быстрей
Мечтаем дожить до зарплаты
Вернуться назад, тяжелей

Постой ты минуту,
Замедлись на миг
Пойми, что живешь ты
В этом весь шик

Не думай о будущем,
о прошлом забудь
Живи настоящим
И с пляскою, в путь


Рецензии