Информ. атака, как холодная война

Информ. атака, как холодная война,
Пытается загнать в стальные сети,
Заставить танцевать под сгустки сплетен,
Психозом подавить, спустив с небес до дна.

И кукловоды в сладостном бреду
Уже с ухмылкой потирают руки,
Считая с наглецой барыш от скуки,
Не помня страх расплавиться в аду.

Не станем потакать, познав азы игры.
С заметной частотой влекут ее основы.
А будем бдительны – лекарство от войны:
Спокойный разум, ко всему готовый.


Рецензии