Бастет

О, великая Женщина-Кошка,
Ты Богиня Богов и Богинь.
Покровительница йогов, йогинь.
О, великая Женщина-Кошка,

О, Бастет, надели красотою,
Этот Мир, что забыл про тебя.
Не сердись на него ты за зря,
Ведь закрыты глаза у него, так открой их.

О, Богиня, взываю к тебе,
Я прошу у тебя Исцеления,
Я прошу у тебя Искупления,
От грехов и ошибок в Судьбе.

Ты несёшь радость счастья от встречи,
О которой просили тебя.
Просьба есть такая и у меня,
Чтобы встреча и горели свечи.

В пламени свечи увижу я тебя,
Мокрый нос и влажные глаза.
Из глаз моих покатится слеза.
Скучаю по тебе. Ты ждёшь меня.


Рецензии