Лишь свободы мыслей

Я хочу лишь свободы мыслей
В голове моей ком развязан
Я хочу ветерком игристым
Говорить и писать -
безнаказанно

В клетке птица -
моя свобода
Рвётся, просится ввысь и навзничь,
А они лишь снуют законы
Птиц таких же
В метал мастряча


Рецензии