Коронавирус

Мы в двух шагах
от мировой истерики -
Перед незримым
вирусом - бессильны:
И супербогатейшая
Америка, 
и гипервооружённая
Россия…

Угомонись
ничтожный человек!
Тебе ль бодаться   
с силами природы?
Так ярок был,
и вдруг померк -
Весь мир:
все континенты
и народы…

19.03.2020 г.


Рецензии