Снегопад

                Снегопад.

       Красота божественного  чуда
       Сходит к нам с таинственных небес.
       Снег летит. Белым-бело повсюду.
       Всё в снегу: дорога, поле, лес.

       На земле притихшей стало чисто.
       Нежностью наполнилась она.
       В свадебном наряде и в монисто
       Строгости, величия полна.
    
       Сердце моё радостно забилось.
       На душе спокойно и светло.
       Всё плохое сразу позабылось,
       А проблемы снегом занесло.   

       Мысли стали легче и светлее -
       Льётся с неба божья благодать.
       Снег летит, и чистотой своею
       Он спешит нам благость передать.

                Январь 2020 г.


Рецензии
Галина Владимировна, светлое и нежное стихотворение. Понравилось.

Людмила Мехед   19.03.2021 19:51     Заявить о нарушении