Февральский ветер

    Февральский ветер.

Февральский ветер бушевал.
Стучал в окно, гремел на крыше.
С огромной силой завывал.
Потом ослаб и стал потише.

Всю ночь страдал, стонал, скулил.
Нам душу вынул наизнанку.
Когда тоску свою излил,
Исчез куда-то спозаранку.

Непредсказуемый февраль!
С утра чудесная погода -
Блестит на солнце снег-хрусталь,
Что подарила нам природа.

            2020г.


Рецензии