Останови меня

Останови меня, листва, останови меня -
Я растоптала все слова, бегу без имени,
Я растеряла имена долистопадные,
Останови меня, листва, других не надо мне.

Рябина кровью на губах опять размажется,
Я этой осени раба, она куражится,
Ей моё сердце на листок несложно выменять...
Останови меня, листва, останови меня.

2019


Рецензии