Крыши

А дождь всё идёт, дождь знает, дождь слышит,
дождь нежно целует промокшие крыши...
И звук поцелуев суммирует время,
массируя нервы, рождается семя...
Умытое солнце за тучами скрылось,
вокруг - нищета, пандемия, унылость...
А дождь всё идёт, дождь знает, дождь слышит,
дождь нежно целует,
вспотевшие крыши...

19.03.2020.

© НиКто


Рецензии