Пророчество

    (песня)

Зря нам свадьбу пророчили-
Перекисло вино,
Ты не ставь многоточие
Там,где точка давно,
Всё давно пересужено,
Обрывается нить
И поверь твоей суженой
Никогда мне не быть.
     Шелком шитую брачную
     Не стелить мне постель,
     Но вуалью прозрачною
     Меня дразнит метель.
     Завируха-метелица
     Перестань ворожить,
     Я устала надеяться,
     Я устала любить.
Вдруг сквозь снежное кружево,
Вижу тройку коней,
ко мне едет мой суженый
В окруженьи гостей.
Две слезинки-хрусталинки
Сорвались с моих щек...
И на сердце проталинка
И в глазах огонек!


Рецензии